Les aliments contre le cancer

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Mardi dernier, le neuropsychiatre David Servan-Schreiber est venu sur le plateau d’On en parle pour prodiguer ses conseils sur les moyens de lutter efficacement contre le cancer. Vous avez été très nombreux à réagir et à nous demander les références du livre dont il a écrit la préface : Cuisiner avec les aliments contre le cancer (Robert Laffont).

Crédits photo : Ibo/Sipa Press

 

 

Ail, oignon, thé vert, fruits et légumes… Voilà quelques exemples d’aliments à inclure désormais dans tous vos menus si vous ne le faîtes pas déjà !

Certains d’entre vous restent cependant sceptiques face aux conseils de David Servan-Schreiber. Il est vrai que de la même manière que certaines personnes qui n’ont jamais fumé développent un cancer des poumons, il ne suffit pas de manger sainement pour se prémunir totalement du cancer. Mais admettons une chose : qui ne fume pas réduit les risques de maladie ! Donc mangeons sainement, et alors peut-être vivrons-nous plus longtemps !

 

DSS est également l'auteur de Anticancer - Robert Laffont

 

 

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