On en Mangerait

Publié le par blog-on-en-parle

 

 

 

La tomate, les pâtes, le thon, la volaille et les fraises... Retrouvez les recettes de l'été et leurs vidéos sur le site lci.fr (cliquez ici).

Publié dans blogonenparle

Commenter cet article

leclercq 20/01/2008 12:09

je cherche la recette de la pintade aux petits légumes diffusée à l'émission "on en mangerait".
Bravo à Valérie Expert que j'adore pour toutes ses émissions.

Michel C. 01/09/2007 19:06

Merci pour toutes ces recettes de cuisine et les yeux brillants de Valérie à chaque fois qu'elle goûte un plat, accompagné d'un "Hummmmmmmmmmmm" ! Attention au poids...
Bravo et à très bientôt !

M.C. GRAN 30/07/2007 17:55

Une bonne recette d'été pour un apéritif original (ou  une entrée).Je viens d'inventer une bonne recette bien fraîche, pour les beaux jours enfin revenus: prenez des olives dénoyautées vertes et noires et passez-les au mixer avec un filet d'huile d'olive: une fois cette tapenade bien homogène, évidez de grosses tomates-cerise ou de petites tomates rondes, et remplissez-les avec la tapenade.Servez frais, soit en apéritif si ce sont de petites tomates, soit en entrée avec les tomates plus volumineuses. V ous pouvez accompagner ce plat avec quelques tranches de pain bis légèrement grillé...J'attends vos commentaires!A bientôt!marie-christine, d'Avernes

Jeff 28/07/2007 16:42

J'ai essayé, j'ai apprécié, merci Valérie pour cette initiative gustative et originale! Un faible pour les tomates farcies de la petite Darroze, Hmmmmm! Vive la France, vive Valérie, merci LCI!!!! En plus, ça rime. Bonnes vacances, si vous passez dans le Tarn, vous aurez gîte et couvert!

Médard Nicole 23/07/2007 13:41

    
 
     Je trouve cette émission "super", de plus, j'apprécie beaucoup Valèrie  Expert.                                                                                           
     Merci.