LES RECETTES DE GUY MARTIN

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LANGOUSTINES JUSTE SAISIES, D’AUTRES CRUES ASSAISONNEES AUX FRUITS DE LA PASSION

 

 

 

 

Prévoir 3 langoustines royales par personne

 

 

 

 

 

 

Chutney de fenouil passion :

 

200 g de fenouil taillé en dés de 0.5 cm de coté

50 g d’oignons ciselés

5 g de sucre roux

 

40 g de pulpe passion

 

 Lait de fenouil :

 200 g de fenouil taillé en dés de 0.5 cm de coté

200 g de lait de soja

 

 Tartare de langoustines :

 1 langoustine de 35 à 40 g

1 c à café de ciboulette ciselée

10 de pulpe passion

Sel, Poivre du Moulin

 

Blanc de poulet de Bresse aux truffes, roquette et tomate confite.

 

4 personnes

4 suprêmes de poulet de Bresse

10 g de jus de truffe

40 g de truffe noire en lamelle

10 g de truffes hachées

sel, fleur de sel et poivre du moulin

 

Jus de volaille aux truffes :

200 GRde fond de volaille

40 g de beurre

10 g de truffes hachées

20 g de jus de truffes

sel, poivre du moulin

 

Garniture :

150 g de roquette

10 quartiers de tomate confite

5 g de persil ciselé

1 c à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre du moulin

  CUBE GUANAJA CREMEUX A L’ORANGE ET PHYSALIS

 Moulage d’un cube en couverture Guanaja de 5 cm de côté sur 8 cm de hauteur

 Progrès coco : (recette pour 1 plaque 60 x 40)

 500 g de blancs d’œufs

160 g de sucre semoule

500 g de poudre d’amandes

400 g de sucre glace

80 g de farine

1 c à café de poudre à blanc

300 g de coco en poudre + QS pour saupoudrer le biscuit

 Crémeux à l’orange :

1 l de lait

200 g de sucre

8 jaunes d’œufs

90 g de poudre à crème

4 zestes d’oranges

90 g d’oranges confites

 

 Coulis de framboises :

Pulpe de framboises

Compotée de physalis :

1.5 kg de physalis

150 g de passoa

75 g de sucre

16 g de pectine

 

 Glace au lait cru :  

Faire réduire 6 litres de lait cru au 2/3, laisser refroidir et turbiner

 

  

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Breets 21/12/2006 16:23

Merci pour les ingrédients, mais après on fait quoi? M. Martin n'a pas vraiment envie qu'on reproduise sa recette?

Geraldine06 21/12/2006 11:56

Mr Guy Martin aurait pu nous mettre la marche à suivre

ALBERT 21/12/2006 11:19

Bonjour,
Je viens de regarder avec plaisir l'emission , mais je suis deçu par le contenu du blog: les recettes ne sont pas filmées, et même pas de photos du plat réalisé. Très décevant.  France 2 fait beaucoup mieux dans le genre au journal de 13H.