Idées de cadeaux pour Noël : les coups de coeur de Valérie Expert

Publié le par Valérie Expert

COFFRET DVD :

Les 5 dernières minutes
Sherlock Holmes
Tudor
Collection Molière

Les grandes soirées du Théatre :
Jacqueline Mailland
Michel Roux
Louis de Funes

Patrick bouchitez : la vie privée des animaux 2.

COFFRET DISQUE BD
Franck Sinatra
Dean Martin
Henri Belafonte
Barbara

COFFRET DISQUE
50 ans de chansons françaises

LIVRES DE CUISINE
A la Carte ! Guy Martin
La Maison du Chocolat, Gilles Marshal
Ustensiles de cuisine, Minerva


LES GROS COUPS DE COEUR :

LE BARBIE, aux Editions Assouline. 50 exemplaires. 350 euros
Album Vincent Delerm


Crédit : Ibo/Sipa

Commenter cet article

bourbier fabrice 12/01/2009 20:24

depuis les années 1977 je suis titulaire d'un cap de cuisine option cuisine classique. maintenant mon diplome et équivalant aux bac professionnel.serait-il possible que je soit plus instruit que les jeunes de maintenant? un autre exemple :en 1980 les soins infirmiers dispensés aux élèves infirmiers étaient présentés par des aides-soignants. je me pose une question les diplomes d' avant et toutes les réformes sont-ils supérieurs en savoir et en pratiques? que cherche nos politiques, réformes de se qui fonctionne bien.rien ne va si nos performances sont diminuées pour une course aux diplomes qui ne valent que le papier sur lequel il est imprimé.

marc 22/12/2008 04:09

bonne fete le noel!

jacques de st cyr 18/12/2008 15:27

j'ai été très intéressé par les recttes de vos invités du 17 décembre. je ne les retrouve pas sur votre site. où peut-on les retrouver
merci d'avance

Valérie Expert 19/12/2008 11:27


Vous retrouvez très bientôt toutes les recettes de l'émission sur la page d'accueil de On en Mangerait.