Une main en trop

Publié le par On en parle: Valérie Expert

Les bleus se sont qualifiés pour la coupe du monde 2010 qui se déroulera en Afrique du Sud. Le but de Gallas, aidé par une main de Thierry Henry ont fait couler beaucoup d'encre. L'arbitre n'a pas sifflé. La faute est bien là, mais pas validée...
Nous avons eu le plaisir de recevoir Bixente Lizarazu, champion du monde 98, qui n'a pas maché ses mots envers le sélectionneur Raymond Domenech.
Vous avez été très nombreux à réagir au standard d'On en parle. Tous vos appels allaient dans le même sens : l'Irlande méritait largement sa place en Afrique du Sud. Le geste du capitaine des Bleus a gâché la fête.
Reste à savoir si l'Equipe de France fera une belle coupe du monde. La réponse en juin 2010.


Crédit : Ibo/Sipa

Commenter cet article